酷彩娱乐

2020-01-07 16:13:03新京报 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

“雷神”为澳大利亚山火捐款100万美元

2020-01-07 16:13:03新京报

新京报讯    因澳大利亚持续山火,引发了众多明星的关注。1月7日,饰演“雷神”的克里斯·海姆斯沃斯宣布为家乡捐款100万美元。他称希望大家全力支持。此外,同为澳大利亚的演员妮可·基德曼,和美国歌手P!nk也分别捐款50万澳元。



据悉,澳大利亚山火已持续四个月,截至昨日,山火过火面积已超5.25万平方公里,死亡人数上升至24人。此前有报道称,澳大利亚因山火丧生了4.8亿只爬行动物、鸟类和哺乳动物(因大火正在燃烧,许多动物化为灰烬,无法统计损失数量)。据《每日邮报》1月5日报道,在澳大利亚袋鼠岛大火中,超2万只考拉死亡。


新京报编辑 吴冬妮

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();